Menù di stagione
Mangiare bene è importante e la qualità da noi viene prima di tutto.
Per questo motivo al Ristorante La TRAVIATA non amiamo dare ai nostri ospiti un menù prestampato. Noi vogliamo, in ogni stagione dell'anno, offrire la tradizione locale di una terra che sa ripagare chi è in grado di aspettare i suoi frutti.
i primi
Pasta fresca fatta a mano
Durante l'inverno, i classici tortellini in brodo sono il piatto tipico del Ristorante La TRAVIATA. Le lasagne verdi, poi, perfette in ogni stagione, sono condite con il classico ragù alla bolognese che da secoli accompagna nella storia la cultura enogastronomica emiliana mentre, per una variante più moderna e rivisitata, è degna di nota la mousse di mortadella con cui si possono gustare ottime lasagne in bianco. Lo zafferano, re delle nostre Terre, condisce svariati piatti in ogni stagione come le tagliatelle con coniglio e zafferano e il gustoso primo di tagliatelle agli asparagi, culatello e zafferano.
La pasta che offriamo ai nostri ospiti è sempre fresca, stesa a mano e lavorata in diversi formati per preparare piatti dal sapore unico e ricercato.
