Ristorante con specialità della tradizione bolognese


Cultura e tradizione emiliana nei nostri piatti


Gli amanti della cucina bolognese non possono mancare al Ristorante La Traviata. Qui potrete assaporare piatti classici della tradizione, preparati con ingredienti di alta qualità e genuini. La cantina di vini è ricca di etichette regionali e nazionali, selezionate per accompagnare tutti i nostri piatti in modo sublime.


Sia l’atmosfera accogliente che la squisita cucina de La Traviata hanno come obiettivo quello di farvi assaporare al meglio i sapori ed i colori del territorio emiliano. Qui troverete un'esperienza culinaria armoniosamente connessa tra tradizione e innovazione, grazie alla passione e alla creatività dello staff abbiamo scelto con cura per voi. Venite a scoprire l'Osteria La Traviata a Bologna!

Passione per il buon cibo


All'Osteria La Traviata a Bologna, potrete gustare le autentiche specialità della rinomata cucina bolognese, in un'atmosfera unica che vi farà immergere nella tradizione e nella storia della regione.


La cucina si basa sulla semplicità, sulla passione, sulla ricerca e sulla fantasia, tutti elementi che hanno reso l'Osteria La Traviata un punto di riferimento storico per la gastronomia locale. La scelta degli ingredienti è un aspetto fondamentale, con una preferenza per le materie prime a chilometro zero, provenienti da cantine e allevamenti della zona.

La vera pasta fatta in casa


Nel cuore della città bolognese sorge Osteria La Traviata. Lo scenario unico e suggestivo di antico palazzo storico vi farà immergere in un ambiente curato ma informale, dove poter gustare i sapori autentici di un ristorante tipico, con piatti di pasta fatta in casa, pasta fresca d'autore e primi piatti e secondi piatti sempre con materie prime di qualità cucinate ad arte.

Il locale è specializzato nella produzione di pasta fresca fatta in casa, realizzata ogni giorno solo con acqua, farina e uova, per essere poi sposata ai sughi e ai condimenti che hanno reso famosa la cucina toscana in tutto il mondo.

Tartufo e Specialità di stagione


Da noi potrai assaporare tutti i sapori della tradizione bolognese, realizzati con ingredienti di alta qualità. In particolare durante la stagione dei funghi porcini troverai eccezionali piatti come l'ossobuco con i funghi, il maialino al forno, le carni bianche delicate e saporite, le insalate di ovolo freschi e tante altre gustose specialità di pasta. Non può mancare inoltre, nel periodo che va da Ottobre a Dicembre, il tartufo bianco.


La nostra proposta prevede anche deliziosi taglieri formaggio e salumi locali da gustare al naturale o abbinati a crescentine o altri ingredienti originali. Venite a scoprire i nostri menù e lasciatevi incantare dai sapori della tradizione!

Contattaci per richiedere informazioni dettagliate sulle nostre specialità

Prenota un Tavolo
Share by: